наброски к сценарию встречи года свиньи

Раиса Баштакова
   * 
Ведущий в костюме свиньи:

Прошу всех родственников встать!
Пора приветствие сказать:
( представить вначале по И.О. кабанов
и потом вместе с ними скандировать)
С новым годом, с Новым годом!
Шлёт привет свинья народу!

 Вед. - Информация к размышлению:

У кого душа открыта,
Будет есть со мной с корыта!
Кто будет долго нежно петь,
Со мною может посидеть.
Кто много будет выпивать,
Со мной в канаве будет спать.
В ком много очень доброты,
С тобою буду я на "ты"!
А вдруг закуски будет мало,
Я предложу кусочек сала...
Кто хочет "подложить свинью",
Я никогда не полюблю!