Поэт

Оксана Семерикова
Красив,умен,талантлив.....одинок..
Вы скажете:"банально для поэта"
Тоска ложится камнем между строк,
Не портя замысел его сюжета.

Он в жизни-не один,он одинок душой,
Поэту нужно,чтоб его любили,
Чтоб не завял,как тот цветок весной,
Не выцвел чтоб,Как пленка в диафильме.

Поэт живет-пока бушует кровь,
Адреналином рифма бьет по венам,
И мало тех,кто душу ту поймет,
Не разглядеть ее и под рентгеном.

Душа поэта-это лабиринт,
Она-загадка,ребус и шарада.
Ты видишь то,что автор разрешит,
А не увидишь-значит и не надо.