С Рождеством

Хлебникова Галина Алексеевна
Снег летит, снег летит лёгкий, серебристый.
Это Бог нам с неба шлёт свой привет лучистый.

В канун Святого Рождества, волшебной ночью,
Вдруг, вспыхнет яркая звезда, как огонёчек…

Пусть голова моя седа - так снега много,
За жизнь свою благодарить я буду Бога.

Мне жизнь отмерила сполна - роптать не гоже…
Всех поздравляю с Рождеством! Храни Вас Боже!

Пусть добрый Ангел принесёт подарки детям.
И пусть не будет больше войн на белом свете!




26.12.18