Эх, загулял казак... по интернету

Рина Р-Ич
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИНТЕРНЕТА!!!
17.05

Эх, загулял казак... по интернету,
Нести дозор охоты  больше нету,
Полдня  в сети  сидела  жёнка Фёкла,
Не сварен борщ, и не пололась свёкла.

Мечтает нынче ни один станичник
Покинуть ферму, не ходить на птичник, 
Фрилансом  все заняться захотели
И бизнес делать лично, вне артели.

А тёща, глянь-ка, снова вяжет кофту,
Продаст, дай боже, силы  Майкрософту,
On-line  продул  две пенсии тесть Фима,
Азарт имел, прошла фортуна  мимо.

Эх, загулял казак...по интернету,
Доходов зримых не было и  нету,
Душа зовёт в Дубай и Монте-Карло,
А тело – не пахать, как папа Карло!:-)))
 

==========ш==у==т==к==а=========
  из цикла «Сельские мотивы»