Пусть Новый год... нам принесёт!

Людмила Агузарова -Левакова
Дни  «текут»,  летят…  мгновения,  Новый  год…  войти  спешит
Подарить  нам…  поздравления,  пожелать  благ…  от  души!
Чтоб  в  семье  и  каждом  доме…  мир  царил,  тепло,  уют,
Жили  все  богато,  кроме…  тех  оружие,  кто  «куют»!

Новый  год  совет  даст  людям…  быть  в  согласии,  дружбе  всем,
Мести,  зла  и  лжи…  не  будет,  без  конфликтов  жить,  проблем!
Чтоб  куранты  Спасской  башни…  отбивали  время – жить,
Войны  все,  как  день  вчерашний…  в  вечность  канули,  изжить!

Господи,  дойди  молитва,  плач  детей…  до  уст – Твоих,
Чтоб  не  шла  меж  веры…  битва,  РАССУДИ…  заблудших  их!
Доброта,  как  стимул  главный…  вдохновит  пусть  на  любовь,
На  дела  год  будет – славным,  удивлять  нас…  вновь  и  вновь!

Много  дней,  что  в  датах  ярких…  Новый  год  нам  принесёт,
Равных  прав,  благ,  как  подарки,  справедливость…  в  жизнь  вернёт!
Чтоб  под  ёлочкой  подарок…  был  для  каждого  из  нас,
Праздник  был  весельем  ярок,  бить  курантам…  пробил  час!

Новый  год,  в  нём  запах  ёлки,  сто  закусок…  на  столе,
Серпантин,  огни  в  иголках…  и  подарки  детворе!
Фейерверком  разноцветным…  пусть  всегда  гремит  салют,
Чтоб  день  праздничный  был  светлым…,  люди  все  от  года  ждут!

Москва  26  декабря  2018  г