Я спал не понятно где

Алина Сапишева
Я спал не понятно где,
Я любил не понятно кого,
Никогда не повиновался судьбе
И всё ждал не понятно чего.

Я ночевал в дешевых отелях,
Мой дух бродил, переступая день.
А алая кровь всё бурлила в венах,
От незнания в какую стучаться дверь.

В погоне к счастью я оттолкнул друзей,
Ведь хотел я добиться громкого успеха,
Но ничего не осталось в жизни моей,
Ни единой улыбки и детского смеха.

А я стремительно шёл вперёд,
В надежде что завтра добьюсь успеха,
Но никто меня в этой жизни не ждёт,
Выходит, я просто так потерял человека.