Не отводи!

Александр Шталкин
И цветом глаз, от голубых до карих,
Рисует богомаз мне образ твой
Под коим чёрный круг в закате марев
Очерчен неразгаданной судьбой!

Сезоны продолжительно-цикличны
Которые я прожил без тебя,
В том убеждаясь подлинно и лично
И радуюсь, одну тебя любя!

Летит, переливаясь, в небе шарик,
А за окном то дождь, то снегопад:
Бесчётно глаз от голубых до карих,
Но ты, Мадонна, не меняй свой взгляд!