Её потерял

Алина Сапишева
Я очень сильно по ней скучаю,
И до сих пор эту девушку люблю.
Мне её до жути не хватает,
И я её всё никак не отпущу.

Она в моих мыслях и снах,
Постоянно думаю лишь о ней,
Какой же я всё-таки дурак,
Что любить как надо не смел.

Я курил беспробудно сигары,
От скуки я кутил в кабаке,
Не знал тогда любовной награды,
И думал, что всё дозволено мне.

И однажды вернувшись под утро,
Обнаружив, что вещей её нет,
Охватило меня тоскливое утро,
И в глазах потерялся свет.

С тех пор я совсем не умею жить,
Мне не хватает её тепла и света,
Много раз пробовал её забыть,
Но люблю её уже третье лето.