Чувства

Ксения Алматова
Мне очень нелегко...
Я для тебя никто.
Зачем же встречи я с тобой ищу?

Ты приходи скорей,
Ты мне всего важней,
Ты приходи,я все тебе прощу!

Мне без тебя не жить.
Хочу тебя любить.
Но ты так далеко, моя звезда!

Забыть не в силах я,
Я так люблю тебя,
Как никого и никогда!

Вокруг все говорят,
Что я не для тебя,
Мне места нет в твоей судьбе.

Но мне на всех плевать,
Им просто не понять,
Что я испытываю к тебе!