Из воспоминаний

Алина Сапишева
Знаешь, мой друг, он видел меня всякой:
Грустной, голой и на голову больной.
Всегда в ночи называл меня сладкой
И говорил, как ему хорошо со мной.

Мой друг, мы были красивой парой,
Взаимная любовь украшала наши лица.
У нас была мечта и она была главной,
Которую мы трепетно хотели добиться.

Мне с ним было до жути прекрасно,
Крылья любви нам помогали взлетать,
Но в один миг всё стало ужасно,
Он решил меня на части распять.

Всё очень просто, как дважды два,
Он разлюбил меня, и такое бывает.
Но как мне теперь подняться со дна,
Ведь без крыльев никто не взлетает.