Радуйтесь теперь!

Наталья Тишина
Радуйтесь теперь,
Что несчастна Я!
Ведь только такой
Видели меня!

Чтоб всегда одна
И всегда в слезах!
И проклятье вслед,
Падшая в глазах

Чтож,теперь желанье
Ваше превратилось
В явь!Я несчастлива.
Стать стастливой у меня
(поклон)...не получилось.

25.12.2018