***

Алина Сапишева
Мне никто не нужен, кроме неё,
Именно в ней моё счастье и горе,
Я давно отдал ей сердце своё,
Ведь в её глазах я увидел море.

В ней собраны все прелести рая,
Её улыбка меня способна оживить,
Поцелуи нежности излечат раны,
Но вот только она не умела любить.

Она умела красиво изрекаться,
В ней я нашёл свой стимул идти вперёд,
Она научила меня цели добиваться,
Показав, что жизнь не сладкий мёд.

Она была лучше всех и ею останется,
Никому не в силах с ней быть на равне.
Она милая, умная, так ещё и красавица,
Убившая меня в своём пламенном огне.