Флаг ЛГБТ - опять Россия виновата!

Людмила Лузанова 2
P.F. Это стихи из разделов сатирических, шуточных, иронических!
КОНЕЧНО, ВСЕРЬЁЗ ЭТУ ТЕМУ Я ОБСУЖДАТЬ НЕ ГОТОВА И НЕ НАМЕРЕНА!
Прочитала, что даже в такой щекотливой теме опять виновата Россия, не могла никак не отреагировать!

Отвечала в 2018 году!

А оказалось - НА ЗЛОБУ ДНЯ!

ТОЛЕРАНТНОСТЬ в Европе в 2021 году - тема № 1

В России этот номер не пройдёт!


Кишка тонка у вас
Нас сбросить  с пьедестала!
Европы толерантность
Флаг ЛГБТ  нам заказала!

     Дезодоранта больше покупайте
     И нас особо не ругайте!

Флаг ЛГБТ – опять Россия виновата?
Посмела первенство присвоить!
Попробуйте  вы всё  оспорить  -
Европу трудно перестроить!

     Кишка тонка у вас
     Нам перебить кишку…
                прямую!
И нос не задирайте вы особо,
Поздравьте лучше с Новым Годом!

      


P.S. Короткий и эмоциональный экспромт на стихи одного автора!
Несколько дней назад одна поэтесса обвинила Россию в присвоении флага ЛГБТ – сообщества!
К сожалению, не могу вспомнить её имени - может быть, это и к лучшему!

декабрь 2018г.

  Идея  Лузанова А.