283. Рецензия

Давид Таращанский
               
  Ушёл караван в голубую нирвану,
Оставив глубокую рваную рану.
Кому и за что скажи мне тойота
Ушли за бесценок, увы оба лота?
Ушли, слава богу и канули в Лету.
За радужки глаз в оболочку, беретту.
За то нам осталася вечность навек.
А на фиг она нам, скажи человек?

Давид Таращанский   30.03.2014 08:54