Наш президент, он лучше всех!

Королёв Олег Викторович
Наш президент, он лучше всех, для нас он Бог!
Живём мы хуже всех, его возносим.
Нас бьют по левому, мы ставим правый бок,
Что нам положено, своё и просим.

Нам запретили хаять власть, но как же так
И кто ответит нам за их проделки?
В какую о`трасль посмотри, кругом бардак,
А в думе лишь дебаты, посиделки.

Они трактуют под себя любой закон,
Всё на бумаге - за, на деле против.
И ставят нашу жизнь никчемную на кон,
Другие страны спорят, мы напротив.

А веру в лучшее, надежду не отнять,
На выборы мы ходим, всем довольны.
Как говорят: " Умом Россию не понять"!
Хвалить иль хаять нашу власть, мы вольны.