Маскарад

Татьяна Серпиянова
Этот виртуальный, виртуальный...мир

Под маской спрятаться несложно
там, где в разгаре маскарад,
не только Ники, там возможно
взять даже тело?! напрокат.

Пароли, мейл переиначишь,
укроешься во чреве ниш,
вот только сердце не запрячешь,
и от себя...не убежишь.
2009г.