Игра без правил

Татьяна Серпиянова
Нарушить, хочется нарушить
все эти правила игры,
и снять лапшу, что тянет уши,
и в лузах не считать шары.

Ветра, а хочется не гнуться,
пустить все грёзы под откос,
и от кусочка отвернуться,
что дразнит беспощадно нос.

За призрачной не бегать тенью,
пусть будет всё наоборот.
И если то судьбы веленье -
пусть тень сама меня найдёт.
2002г.