Грущу я о былом...

Ал-Су
ГРУЩУ Я О БЫЛОМ...

Пусть грянет буря,
И разразится гром,
Наставят дуло,
Мне страха нет ни в чём.
Душой тоскуя,
Грущу я о былом,-
Счастливой, юной
Была когда-то в нём.

Тогда казалось,-
Ещё всё впереди.
Потом связалась,
Я с горем по пути.
Попутчик хитрым,
Жестоким очень был.
Любил он литры,-
Вино и водку пил.


Рассталась...Только,
Став немощной, больной,
Спасают койка
И дух железный мой.
А нынче время
Во власти сволоты...
Несчастий бремя
Достигло высоты.

Мы из-за плена
Не видим красоты...
Больное темя...
Нехватка доброты.
Но будет праздник
Когда-нибудь у нас, -
Счёт лет прекрасных
Наступит в жизни враз.