Слёзы и молитвы. Свечи да печаль...

Наталья Лешукова
Слёзы и молитвы. Свечи да печаль.
Мысли, словно ветры, устремились вдаль...
Вы стрелой летите к Богу, в Небеси!
Весть мне принесите сказочной красы.

Словно лебединые, выгну два крыла
И взлечу стремительно, радостью полна.
Горы и долины обниму душой –
Там, внизу, весь светится крестик небольшой
На церквушке маленькой, в пойме у реки,
В ней священник молится – к небу две руки
Вздеты, словно крылья, перед Алтарём.
«Слава в вышних Богу!..» - с Небом пропоём.

Слёзы и молитвы. Свечи да печаль
О небесной выси, а себя не жаль.
Я зажгу лампаду - и отступит мгла.
Надо мною веры светлых два крыла...

Наталья Лешукова, 26.12.2018

______

Художник Александр Простев