Так просто. Хулиганю. Новый год наступил..

Коноров Андрей Анатольевич
 


Графика моя.
Ну, в смысле, президент не мой, а - наш, но приодел я его повеселее.
Да и сам слегка обновился на заглавной странице.
Хоть чем-то похожи.
Вот.

Как догадались - не только стишки пописываю.
Но на Стихии много цвета и визуальных образов не разместишь.
Всё строго, лаконично и аскетично .
Наверное, это правильно.

Заходите ко мне на КОНТ.
Там авторских картинок вашего покорного слуги - изрядно.
Хотя большинство читателей и писателей что-то уже видело ранее.
Но не знало, что я.
Хотя это не очень и важно.
Просто, думаю, некоторым из фотошопиков что-то приглянется для публикации своих творений.
Однозначно...
Я не против.
Но спрашивайте иногда для проформы.
Будет приятно.
Вот...

Музыку и песни тоже потихоньку размещаю там.

Заходите.

С Наступающим...

Удачи.


https://cont.ws/@konors




                :-)