Сегодня, я,..

Оле Мария Мэттьюз
Сегодня, я умер, в четыре часа
куда-то я шёл, по дороге, и сел.
Присел и,.. забрали меня, небеса.
лишь тело остало земле, не у дел.

Тут холодно, нету почти ничего
о чём нам при жизни старательно врут.
Я так и не смог, уяснить одного
что был, буду, есть я всегда, только тут.

18