Хрюшкин Год

Лена Елена Давыдова Сахон
ХРЮШКИН ГОД

Целый долгий новый год
Хрюша будет с нами,
Как себя он поведёт
Мы ещё не знаем!?

Каждый верит в чудеса,
Нет для них пределов,
Ветер гонит паруса –
Помогает смелым!

Так мелькают день за днём –
Радости, проблемы,
Год Свиньи, тебя мы ждём
Розово – богемным!)

Не подкладывай себя
Ни большим, ни детям,
Постарайся, всех любя,
Не вредить Планете!

Крошкой пиги в дом войди,
Милым талисманом,
Радость, счастье принеси,
Стань для нас желанным!!!
26.12.2018
***
Last Christmas (Wham! Cover) | vk.com/kidsmusichit Kids United
Mark Adams Jingle Bells (Instrumental)
***
Изображение, музыка: из открытых источников интернета