Ты только мой...

Ксения Алматова
Ты только мой!
Хоть я давно уже одна.
Пусть ты ушёл,
Но в сердце ты моем всегда.

И вот теперь,
Скрывая слезы я смеюсь,
Закрыта дверь-
В страну любви и только грусть.

Со мною рядом,
Её никак не обмануть,
Что мне так надо,
Твою любовь назад вернуть.