Вечная, совершенная и единая

Наталия Ильяшенко
Я взлетела в высоты, потерявши в них Эго.
И не видела больше, где есть "Я", где не "Я",
И стирались границы меж Землёю и Небом:
Бесконечная тишина поглотила всецело меня.

И открылась тогда мне великая Истина,
Что нет смерти, рождения - только Жизнь одна.
Вечная, совершенная и единая,
Движима Высочайшей Любовью она.

И охвачена пламенем вечного счастья,
Радостно ширится сердце в груди.
Голос Вселенной, громко звучащий,
Призывает к высшей и Абсолютной Любви.

А когда я очнулась и снова
Оказалась в футляре тела своём,
Оно сразу стало тяжёлым, весомым,
Но блаженная Радость осталась в сознаньи моём.