демо

Клим Боско
Знаешь, что на самом деле
В жизни нет версии демо
Приходится все делать с первого раза
Может быть в этом вся и проблема

Хочется здесь попробовать всё,
Нажать разом на все кнопки
Не сделать то, что предназначено
Не попасться на судьбы уловки

Или хотя бы сначала осмотреться
Послушать себя и свое сердце
Выбрать как жить и дальше играть
В жизни нельзя на replay нажать

Знаешь, что на самом деле
В жизни нет версии демо
Приходится все делать с первого раза
Может быть в этом вся и проблема

Послушать: https://vk.cc/8QRkRw