Прошу, почаще улыбайтесь!

Ирина Гертье
Прошу, почаще улыбайтесь!
Улыбка  дарит людям свет.
В любовь и нежность одевайтесь,
Чтоб уберечь себя от бед.

Светите тёплым ярким светом,
Чтобы вокруг всех согревать,
Ведь в жизни счастья больше нету,
Чем руку вовремя подать.

Не бойтесь чем-то поделиться
И всю любовь свою раздать.
Душе страшней одной закрыться
И не суметь больше летать.

В преддверьи- праздник смены года.
А я хочу всем пожелать:
Уметь в любую непогоду
Улыбкой душу согревать!

25.12.2018