После стольких лет

Таня Гусева
Остановись.
-Нет!
На снегу след.
Я прошу.
-После стольких лет?
Я люблю.
-Бред!
Не беги прочь.
-...
Дура, на дворе ночь!
Не позволю уйти.
-Отпусти.
Нет.
-Не люблю!
Бред.
-Бред.

После стольких лет?
-После стольких лет.