давай убьем выходные

Клим Боско
Жара затопила все улицы
И в этот солнечный час
Все люди на скамейках целуются
Как я хотел бы не видеть вас

А нам вот с друзьями нечего делать
В потолок смотрим который день
С пивом и с болтовней об учебе
Проходит череда скучных недель

Уже не хочется движ каждые выходные
Мы что повзрослели?
Да, нет, вроде малые
Когда нас последний раз куда не пустили?
Мы убили будни, давай убьем выходные
а-А

Мы гуляем вместе
Нам так не тесно
Я смотрю тебе в глаза
Я стою на месте
Слава богу мы вместе
И я рад, что ты за

Послушать: https://vk.cc/8QRkRw