Анекдоты новогодние

Фатима Шейхи
Новый год - это грустное расставание со старыми иллюзиями
и радостная  встреча с новыми .
-----------------
Хочу такую работу, как у Деда Мороза - сутки через 364..
-------------------
Празднование Нового года подобно первому сексуальному опыту:
Долгое волнительное ожидание сменяется недоумением - и это все?
   ----------------
 Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз,  а Снегурочка .
----------------------
- Мама, елка горит!!
- Надо говорить не горит, а сияет, сынок.
- Мама, шторы сияют!
    ------------------------
Встречаются 1-го января два бомжа:
- Привет! Как встретил Новый год?
- Отлично! Иду, и вдруг вижу почти полбутылки водки валяется. Иду дальше. И что я вижу - недоеденная  колбаса валяется, почти полпалки. Пришел к себе в подвал, выпил, закусил и храпака до утра. А ты как провел?
- Хреново! Какой-то идиот асфальтный каток на люк поставил. Весь праздник "дома"провалялся.
-----------------------
Встречаются два бомжа:
- Привет, Колян! Чего это у тебя на ногах новые теплые ботинки и оба на левую ногу?
- Новогодний подарочек от Деда Мороза! Дык они же на витрину кладут обувь только на левую ногу!
------------------