Двое в поисках счастья

Людмила Сёмина
Вот Новый год уже в разгаре,
Бутылки все почти пусты.
И мой мужчина уж в ударе,
Ведь исполняются мечты !

Он,наконец-то  обогретый,
С любимой женщиной вдвоём.
Лежит напитый и наетый,
Рубаха новая на нём.

А я под ёлкой в белом платье,
И рядом брошенный костыль.
Одной рукой шуршу в салате,
В другой без горлышка бутыль.

Словила и захомутала,
Теперь не пырхнет воробей!
Ведь не бывает счастья мало
И будет всё как у людей.

Жених не рыпнулся ни разу,
Светился счастьем выше глаз.
Меня увидев , понял сразу-
От дед Мороза спец заказ!

Он клялся мне в любви до гроба,
И строил планов громадьё.
На мне уж негде ставить пробу,
Но есть, хоть скромное, жильё