Ты причина моего недосыпа

Игорь Сегеда
Куплет:
Полночь, за окном гаснут звёзды
Белый плен для остывших огней
Она входит всегда несерьёзно,
Но всегда ухожу я за ней
Наши встречи с ней обнажённы
Нет секретов в наших речах
Наши души судьбой прокажённы
Загорелы при белых свечах.

Припев:
Мы не можем с тобой прикоснутся
Не разрушив ту стену из чувств
В поцелуи твоём задохнутся
И опять от тебя отдалюсь

Куплет:
Твои взгляды терзаю мой разум
Жесты просто сводят с ума
Купидон был поклонником джаза,
А стрела в стельку пьяна
Солнце всходит туман озаряя
Мне бы забыться, вернутся назад
В этих снах я тебя потеряю,
Но рассвет открывает глаза.