Снег...

Вера Аксенова-Соснина
Снег. Такой сегодня белый, будто в сказке.
Словно чистый лист лежит перед порогом.
И на фоне снега все другие краски
Ярче кажутся. Хотя их так немного!..
Неба синь ещё бездонней и синее
Дым над крышей, из трубы, с оттенком серым.
И все чувства много ярче и сильнее,
Полнят души и сердца, не зная меры.
Трудно сдерживать рыданья отчего-то.
Я их сдерживать с утра и не пыталась.
Со слезами исчезали и заботы
И печали. Лишь тепло в душе осталось.