День мой встречен...

Колкова Виктория
Я утром ранним миру удивлюсь...
Он всё такой же, но...
Какой- то новый!
Ведь для меня открытье-
В каждом дне,
И этот день - с душою обновлённой!...
С утра проснулась ,
И живу, дышу...
Природы красотой не наглядеться...
Она так трогает, волнует,бередит
До самых потаённых уголков, до сердца!
И мой посыл с утра на небеса,
Молитвой он летит ,
Что день мой встречен...
Пусть не напрасно он в делах пройдёт ,
Чтоб вечером Всевышнему ответить!