Трезвость разумная

Иван Радион
 В наше время прогресса
 Умирают от стресса.
 Жизнь меняется быстро
 Словно пушечный выстрел.

 Бьют друзья и родные,
 И враги проходные.
 Бьют в домах, на дорогах -
 Жизнь проходит в тревогах.

 Как спасти себе нервы,
 Будь ты даже не первый ?
 Только ясная трезвость
 Поднимает нам резвость.

 Алкоголь разум тупит,
 Но успеха не купит.
 Тренируйте свой разум -
 Не подводит ни разу.