У меня соседи есть-пара интересная

Галочка Катрачёва
У меня соседи есть-
Пара интересная;
В сексе поз у них не счесть
Жизнь кипит не пресная.

Хоть и возраста хомут
Не даёт покоя
Не печалятся, живут
В радости с  собою.

Рядом с домом "Интерклуб"
с окнами , с фасадом
Красные огни зовут
Плод запретный сладок


Вот, однажды, у мужчины
Ночью, вдруг, бессонница.
На балкон пошёл курить
И увидел ..."двоицу".

Присмотрелся, взяв очки,
Зрение  обострилось.
Слышит разговор  о том,
Чтоб купить дивчину.

Смог с балкона распознать
Цену  за услугу:
Чтобы завтра рассказать
На  досуге   другу

Размечтавшись под Луною
Не заметил наш мужик,
Что жена уж за  спиною
С удивлением говорит:

"Ох, гуляки,не жене,
Такие  деньги   платят!?
Вот  и   ты,все жмешься мне
Тыщу дать на  платье!".