Времени нашему вечный укор!

Наталья Ерко 7
            _
Вечный укор нашему времени…
Только от Бога укор ли тот?
Люди в седле и ноги в стремени,
Держат свои до сих пор!

Твердо сидят, и вряд ли коней
Скоро своих покинут…
Но, и они через года
Тоже однажды сгинут!

Сгинут они, и на земле
Легкий оставят след…
И лишь потомок, будет судить
Тех, кого больше нет!