Бабуле

Людмила Данилова
— Ты надень свои очки!
Видишь: это – кабачки!
Ты меня не уважаешь,
Если это предлагаешь.
Молоко, кефир и сыр
Только пачкают усы.
Даже внучке твоей ясно,
Что люблю я только мя-я-я-со.