Волчица ты, волчонок я...

Анатолий Гаркавцев
Сегодня встретились с тобой,
Уже так долго не видались.
Мы ведь повязаны судьбой,
Как реки в океан сливались.

Со мною рядом ты идёшь,
Хоть в стороне всегда шагаешь.
И каждый стих с душой прочтёшь,
На жизнь от смерти вдохновляешь.

Как редко видимся с тобой,
Общенье больше по сети.
И чаще ночью под луной,
Горят на сайте лишь огни.

С тобой мы больше, чем друзья,
Хоть и не рядом, но близки.
Волчица ты, волчонок я,
И вой с тобою наш в ночи.