О любви - только так!

Лидия Клочкова Заруцкая
О Любви только так : чтобы «крыша слетала»,
Чтобы каждое слово – до сердца, до дрожи,
Чтобы молодость вдруг озорно взбунтовала,
Ритм строки «молодой» сразучувствуешь кожей !

Сколько  разных стихов на бумаге родится,
Но лишь те для Души за  великое счастье,
Где слова «прожигают», как пламя, страницы
Зноем нежности, жаром безудержной страсти !

Не любую строку ты пропустишь сквозь сердце!
Но коль кровь закипела, в висках застучало,
От желанья ещё не придумано «специй»,
И от ласковых строк, словно в шторм укачало ,

Значит, эти стихи диктовались Любовью,
Раз сумели задеть незнакомую душу,
Это Лирика Сердца, Пылающей Крови,
Лишь её откровенья так хочется слушать….

26.12.2018г