Влюблен

Алекс Андер Зябиров
могу смотреть на тебя часами
бывает встречаемся глазами
могу наблюдать за тобой весь день
и знаешь мне это совсем не в лень

бывает хочу к тебе подойти
а в итоге иду по другому пути
не знаю возможно просто боюсь
а может я так быстро сдаюсь

наверное я просто стесняюсь
я преодолеть это пытаюсь
бывает обшаюсь с тобой иногда
жаль не довожу разговор до конца

может в своих чувствах еще сомневаюсь
и вперед событий бежать не решаюсь
возможно мне время нужно еще
но знаю одно влюблен я в нее