Крылья, копыта, метла

Валентина Спирина
Что-то по жизни мне с крыльями не везет - постоянно ломаются.
Может, стала тяжела для полетов слишком и пора бы уже завязывать?
Или чего-нибудь не хватает крыльям, ну, например - кальция...
А может, их нужно постирать просто, от жизни совсем стали грязные?

А если попробовать сменить крылья на что-то другое, например, на копыта?
Ну а что? Ходить по земле очень даже полезно - сердце будет в порядке.
Да и копыта гораздо перспективнее, чем крылья, в плане самозащиты.
Только один нюанс - кому ты нахрен нужна, поэтому нападут на тебя врядли.

Крылья... Копыта... А может, метлу купить... Как у Гарри Поттера - очень крутую?
Интересно, а она сто килограмм неземной красоты выдержит?
Метла - это не зонтик Мери Попинс, это много круче - люто плюсую.
Блин, точно - хочу метлу! Да чтобы палка из костей динозавров, давно вымерших.

На часах половина второго ночи. В голову стадом бизонов лезут глупости.
Даже собака спит и во сне ржот надо мной. Я же вижу - скалится, ухмыляется.
Я снова справлюсь, не впервой мне босыми ногами (без копыт) преодолевать трудности.
И хорошо, что по земле хожу, летать не могу - а значит и не разобьюсь. Спасибо, что крылья ломаются.