Что - то сломалось...

Владимир Полуничев
Что - то  сломалось,
расстроилось  вдруг -
Мало  осталось
друзей  и  подруг.
Вешние  воды
промчались. Стремглав,-
Мутные  годы, 
надежду украв,
Диким  карьером
меж нами  прошли -
болью   барьеров
по телу Земли...

Чистым  и  светлым,
блаженным, святым
Песней  не  спетой
сердцам  молодым -
Пошлые  смыслы
и мерзости  грязь,
Путают  мысли
в чёрную  вязь...

Что - то  сломалось,
расстроилось  вдруг:
Серость, усталость,
Любить недосуг...