Люди, научите доверять

Дарья Кусова
Люди, научите доверять,
Я забыла, больше не умею.
Как кого-то в жизнь свою впускать?
Я же больше никому не верю!

Это больно, только я смогу,
Кто не терпит, тот не выживает.
Свои страхи я переборю,
Только мама точно это знает.

Улыбнусь тому, кто не со мной,
Пожелаю счастья и отныне,
К этим людям больше ни ногой,
Мы теперь пожизненно чужие.

Всё начну я с чистого листа,
Ни к чему мне старые занозы.
Я забыла и учусь сама,
Доверять, не слушая прогнозы.