Предполагаемая полная речь в, и, матвиенко о привл

Николай Предеин
«Я не раскрою секрета, что Анна Евгеньевна [Цивилева] является супругой губернатора Кемеровской области. Почему я об этом говорю? Потому что у нас большой резерв вовлечения в нашу работу жен первых лиц, руководителей [регионов]»                В.И.МАТВИЕНКО               
               

Жена чиновника, не просто сиськи с задом!
Не просто кукла создающая уют.
Пока мужья командуют парадом,
Им жены состояния куют!

Они же, просто гении прилавка,
За ними как за каменной стеной.
Торгует у Пескова солью Навка,
Чета Шуваловых содержится женой.

Тесть подарил нам с вами Сердюкова,
За счет Батуриной теперь живет Лужков…
Поверить в это будет не легко вам,
Но результат как видите таков.

Не так уж плохо получилось  вроде?!
К семейным кланам привыкай страна…
К тому же поговорка есть в народе:
«Муж и жена – одна же сатана!»

Роль женщин велика весьма в Европе.
Иная запросто заменит даже ПТУРС
Мы оттого сегодня с вами в ж..е
Что этот не используем ресурс.

У нас сегодня с вами, по приметам,
В стране полнейший гендерный застой
Куда не сунься – дефицит бюджета,
К тому же еще Путин холостой!

В Гостелерадио не чувствуют момента.
Совсем исчез у Эрнста интеллект
Не «Муж для Бузиной» - «Жена для президента»
Сегодня подошел бы нам проект.

Пора нам с вами выходить из тени!
Подыщем Путину толковых молодух…
Володин конституцию изменит
И президенту можно будет двух…