Околорождественское

Илья Бестужев
...Не банальной линейкой нот,
Не хрустальностью типа неги,
На руках принесёт енот
Эхо серых и белых снегов.
Идут мощи да площадя,
Идут туры да на котурнах,
Мироздания не щадя,
Оставаясь слегка культуркой,
Слушай, бро, не отдашь ребро?
И Агдам не адамит память,
Лишь словесное серебро,
Понаписанное руками.
Камень в рамах. И не забыть
Хари рамы белее снега.
...Очень хочется волковыть,
И волхвы проглядели Вегу