Нежность

Галина Серова
Я ромашку в саду сорвала,
На тебя, ненаглядный, гадала,
И, срывая с нее лепестки,
О тебе, об одном, все мечтала.
Вот сегодня ко мне ты придешь,
Сядем рядом, родной, у сирени,
Мою руку ты нежно возьмешь,
И обнимутся рядом две тени.
До утра я потом не засну,
Захватила с собой запах ночи,
Нежность рук, губ твоих теплоту,
Я люблю тебя, милый мой, очень.