Снежная вьюга

Виктория 75
       

Завывает, свищет вьюга!
Необузданность стихии
Клонит веточки в испуге,
Злость её неодолима!

Не смолкая, в танце диком,
Мчится с алчностью  к победе,
Ни к чему ей просьбы, крики,
Вновь несёт кому-то беды.

Снегом занесла тропинки:
У неё свои прикиды.
Белые, кружась, снежинки
Всё летят, меняя виды,
Странно, нет на них обиды.

25.12.2018