Кони белые

Лейли Забавина
Речка тихая, кони смелые
Воду чистую пьют неспеша.
Развеваются гривы белые,
Крылья белые, белым душа.

Белоснежный конь — крылья сильные,
Уведи за собой, забери,
В небо чудное, дали синие,
Где так дивно горят фонари.

Прилетай стезёй серебристою,
Выше бурь и безумия гроз.
Напои меня зорькой чистою,
Ароматом заоблачных рос.

Пусть в лицо пурга, тени вихрями,
Беды вьюгою вслед голосят,
Но течёт вдали речка тихая,
Рядом белые кони стоят.

Речка тихая,
крылья белые…
Прилетай скорей,
прилетай…