Грустяшка

Сергей Ерохин 2
Мне запретил один мущщина -
наверно есть на то причина! -
ево использовать стихи
для всякоразных "хи-хи-хи",
мной сочиняемых -
пародий
каких-то или эпиграмм.

И, даже, топнул ножкой, вроде,
чем распугал прекрасных дам,
которых, с горем пополам,
пока, согласно их природе,
возможно встретить тут и там
еще в садах и огороде
Парнасовых.

Глупец Адам
скучал и Бог ему создал,
из оного костлявой плоти, -
как он подумал - идеал.

В день шЕстый - то есть о субботе
здесь речь идет (я посчитал!)

И все бы хорошо, но портит
извечно дьявол, Идя против,
Всевышнего дела - нахал!

Так любознания взалкал,
поверив гадской лживой морде,
венец мущщинских мечт...

Как стар
библейский миф, однако жизненн...

От любопытства нет микстур.
И чтение любовных писем -
чужих, стихов, литератур-
ных проз и просто поиск букаф
знакомых, где-нибудь и в чем,
их увлекает, как наука
и страсть кипит, и бьет ключом -
с тех пор до этих - неизменно.

Пока, быть может...
Все течет,
меняясь.
Вот и джентльмены
встречаются наперечет...
И дамы тоже...

Грустно чёт...

А тут еще мущщина этот,
себя помнИвший за поэта...