Просто жить

Марта Элен
Пусть пряди у волос засеребрились,
Морщинки возле глаз давно уж есть,
И одиночество со мною прочно поселилось,
Зато в душе мне те же двадцать шесть.

Люблю я посмеяться и потанцевать,
И пококетничать мне тоже в радость,
И ботоксом и лифтингом себя маскировать?
Да ни за что! С достоинством хочу я встретить старость!

Ведь в каждом возрасте свои и взлёты и паденья,
Свою судьбу никак не обойдёшь,
И лишний раз не вспоминай свой год рожденья,
Будь счастлив просто от того, что ты живёшь!